Меню на новый год 2017 - фото
Новогодние салаты 2017 года - фото
Домашние рецепты » Праздники » Новогодние загадки для шумной и веселой компании на 2017 год! - рецепт с фото

Новогодние загадки для шумной и веселой компании на 2017 год!

Блюда к новогоднему столу 2017 года

Для того, чтоб весело и шумно провести Новый год нужно два важных компонента: шумная и веселая компания!

Согласитесь, что просто вкусных блюд и праздничных украшений мало для того, что праздник запомнился всем и надолго. Нужно четко спланировать главное: веселье! Отличный вариант для полноценного веселья – это прикольные Новогодние загадки, которые поднимут настроение и наведут шум и хохот в дом!

Загадки могут совершенно разные, как и самые простые для детей, так и более сложные и забавные для взрослых. В этой статье мы предлагаем вам просмотреть новогодние загадки, которые будет весело разгадывать компанией. Согласитесь, что искать каверзные ответы на загадки всегда намного веселее!

Новогодние загадки для компании:


1. Если хлопают хлопушки, Заглянули к вам зверюшки, Если елку добрый гномик, Приволок в ваш славный домик, Следующей вполне возможно, Будет в доме…
(Ответ: неотложка)

* * *



2. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
(Ответ: на карусели)

* * *

3. Накануне каждого Нового года, рано на рассвете, «это» приносят в дом.
(Ответ: мужа с банкета)

* * *

4. Быстро ответьте, какие два месяца в году заканчиваются буквой «Т»?
(Ответ: март, август)

* * *

5. Трезвой на нашем новогоднем банкете осталась…
(Ответ: Елка)

* * *

6. Что нужно сделать, если вы сели на водительское кресло, а ноги до педалей по-прежнему не достают?
(Ответ: Повернуться лицом к рулю)
* * *

7. Назовите русское слово, содержащее 40-к гласных букв.
(Ответ: «СорокА»)

* * *

8. Почему Снеговик на голове носит ведро?
(Ответ: пошел мусор выносить 31 декабря, и загулял)

* * *



9. Без рук, без ног,
Реагирует на электрический ток.
(Ответ: гирлянда)

* * *

10. Что это такое: летит и блестит?
(Ответ: Комар с золотым зубом)

* * *

11. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
(Ответ: Комбинация)

* * *

12. Когда человек бывает в комнате без головы?
(Ответ: Когда высовывает ее из окна на улицу)

* * *

13. Сколько яиц можно съесть натощак?
(Ответ: Одно, остальные будут уже не натощак)

* * *

14. Шесть ног, две головы, один хвост. Что это такое?
(Ответ: Всадник на лошади)

* * *

15. За чем язык во рту?
(Ответ: За зубами)

* * *



16. Один глаз, один рог, но не носорог?
(Ответ: Корова из-за угла выглядывает)

* * *

17. Какой рукой надо размешивать чай или кофе?
(Тут гости могут ответить левой или правой, но Ответ: Хватит пить, размешивайте напиток ложкой)

* * *

18. Люди очень быстро ходят и машины не заводят
(Ответ: - 35 С)

* * *

19. Не ружьё, а стреляет,
Не змея, а шипит.
Не водка, а…
(Ответ: шампанское!)

* * *

20. Грязное одеяло
К маю всех заколебало.
(Ответ: снег)

* * *

21. Колючее, пахучее, с мороза принесли.
Что такое?
(Ответ: муж)

* * *

22. Через луга, через поля
Летит красивая сопля!
(Ответ: фейерверк)

* * *

23. Грязное одеяло
К маю всех заколебало.
(Ответ: снег)

* * *

24. Без рук, без ног,
А откосить не смог.
(Ответ: рядовой Колобок)

* * *

Такие загадки, более сложные или шуточные можно смело включать в свою новогоднюю программу, да и последующие зимние праздники. Желаем Вам провести этот Новый год шумно и весело, и чтоб весь год так и прошел!

Хороших Вам праздников и шумного веселья!




Похожие рецепты:

Загрузка...

Имя *:
Email *:
Код *:

Кулинарное меню
Новые рецепты

Блюда на каждый день



Популярные рецепты выпечки

Блюда по ингредиентам
Загрузка...
© 2010-2016. Авторские пошаговые рецепты с фото.
Копирование информации запрещено без активной ссылки на материал!